30 Juin 2020
C'est ma salade preferee, car elle est consistante, facile a preparer et tres gouteuses.Ecailler les oeufs et couper en rondelles.Ajouter l'huile, le jus de citron ou le vinaigre, le sel et le poivre EN SAVOIR PLUS >>>
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Parmi les incontournables de la cuisine mauricienne, nous avons la salade russe qui peut être servie en entrée ou en plat principal avec des grillades, du jambon ou du poulet rôti. C'est ma salade préférée, car elle est consistante, facile à préparer
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Coupez les carottes, les pommes de terres et les oeufs en rondelles.Une fois cuits, épluchez les légumes et écalez les oeufs.Ajoutez une cuillère à soupe de mayonnaise pour lier le tout.Pour varier, ajoutez des betteraves ou des pâtissons à la salade Salade russe à la mauricienne.
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Hacher le persil.Laisser refroidir dans de l'eau froide apres la cuisson des oeufs et de la pomme de terre. Pareil pour l'echalotte.Mais les meilleurs mois pour en trouver sont entre mai et septembre.Faire la vinaigrette, vous pouvez doubler les mesures.Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes et la pomme de terre 15 minutes.La betterave se mange principalement cru, mais elle peut aussi se deguster cuit.Le temps de cuisson en autocuisseur est d'environs 30 minutes.Une fois cuite, la peau se detache facilement, vous pouvez alors laisser refroidir la betterave et la deguster en salade.Couper egalement en des les betteraves puis les ajouter dans les bols.Soit hacher l'oeuf dur ou couper en deux.Choisissez-les toujours petites car lorsqu'elles sont trop grosse elles sont souvent fribreuse.Verser la vinaigrette dans les bols et melanger.Le temps de cuisson de le betterave a l'eau est d'environs 1 heure.Pourquoi, repartissez-vous les ingredients dans DEUX bols alors que la recette est pour QUATRE personnes.
Faire la vinaigrette, vous pouvez doubler les mesures. Laisser refroidir dans de l'eau froide apres la cuisson des oeufs et de la pomme de terre. Rincer le persil, la tomate. Faire cuire les oeufs pendant 10 minutes et la pomme de terre 15 minutes.Une explosion de couleurs. Chauffer une grande casserole d'eau chaude
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